C годами всё трудней терять...

Анна Тришкина
C годами всё трудней терять
Любовь, которая внезапна,
И не вернуть её обратно
 Не воскресить, не пережить опять.
И кажется , что нет конца
Жестокой и щемящей боли.
И хуже плена и неволи
Не видеть милого лица.
И трудно так покой найти
После немыслимой разлуки…
И всё равно желаешь муки
Любви , которой не спасти.