Пусть будет

Светлана Априори
Пусть будет кофе,
Не слишком строго.
И пусть недолго,
Уже не плохо
Я в этом профи.
Пусть будет осень,
И не жарко,
Не слишком жадно,
Не слишком жалко,
Но что бы очень.
Пусть будет вечер,
И пальцам зябко,
И плащ весь в складках,
И сердцем тряпкой,
Играет ветер.