больное сознание

Канат Тлеубаев
То что испытываю я
и не напишешь на листке бумаги,
внутри горит, эмоция моя
сжимая клапан в сердце дорогом,
и не справляется оно с потоком крови,
давя на стенки будто сапогом,
и я не знаю может это все так надо,
и испытать меня всевышний так решил,
зачем меня тогда проклятием в награду,
таким сознанием безумным наградил,
терпение железное и тверже ткани,
которое находится под ребрами плоти,
и мысли не дают спокойно говорить устами,
и тянется кусочек осевший на кости