Ты, сильнее!!

Денис Хатынский
Она не хотела отпускать
А он просто хотел бежать
Она летала в облаках
А он думал о сексе
Его схема сработала
И эти истории
В каждом подъезде
И девушки,момент
Если он,
вас называет дорогой
Это не значит.
Что он твой человек
Только все эти стихи
Не помогут вашему сердцу
Если вы пусты
А той девушки
Что это прочувствует
Я пожелаю ярого тепла
И букет красивых роз
Не надо слез...
Ведь ты выше..
Ты веришь,и это круто
Сквозь череду часов
Ты будешь улыбаться
Слышишь..Верь Мне..
Все будет ХОРОШО!
******************
P.S мотивы ночных часов
С ручкой в руках