У моря

Джалила Аравийская
У моря пламенный восход
Сияет в темном ореоле,
И в золотом своем подоле
Мне море солнце отдает.

Так ярко,что зажмурив очи,
Я слушаю морской прибой,
И пеной становлюсь морской,
но воскресаю ближе к ночи.