Волны жизни

Наталья Малышева 2
За волной волна.
Море лижет брег.
За судьбой судьба.
Жизни краток бег.

В целом жизнь длинна.
Кто-то в мир рождён.
За волной волна.
А другой ушёл.

Мы сменили вас.
Как волны накат.
Кто-то сменит нас.
Будет и закат.

Много, много раз.
Этой жизни бег.
Встречи или плач.
Как волна о брег.