Иммунологический экстаз...

Варвара Лабис
Душа в адгезию впадает,
Под индуцированный мозг,
И моноклоны раздражают,
Рецептор всячески готов,
К взаимодействиям отважным,
Без блокировки естества,
К экспрессиям, не без присяжных,
Пусть судят скопом все любя,
Так отгейтировав любимых,
Шокировав улыбкой бытия,
Мы будем счастьем наслаждаться,
Иммунологию любя!