Ты играешь то в холод, то в ветер..

Анна Тришкина
Весь мир –театр,
В нём женщины, мужчины- все актёры.
В.Шекспир
-----------
Ты играешь то в холод , то в ветер.
Я играю то в море, то в зной.
Наши игры кто-то наметил
Властной неотвратимой рукой.

Мы играем разные пьесы,
Мы актёры разной судьбы:
У тебя амплуа повесы,
У меня - женщины, ждущей любви.

За кулисы жизни-театра
Обещает придти благодать.
Лицедеям должно быть понятно:
Главное не переиграть.