Оставили догорать

Джес Дэйл
Я шёл по мосту...в голове шевелились образы, чтобы потом обнажиться перед моим сознанием. Он соединяет две части пространства, но вдруг пролетела птица-свобода
и крикнула в спину что-то вроде "Убери ложь!" и люди посыпались вниз, как же им устоять, если они не любят и даже не вторник перед смертельной усталостью быть!
Навстречу мы было обнялись и кто-то усмехнулся, будто образы не страстно живые, а кромешная темнота и всё плыло от а не к.
"Что будем делать?" - порезал я палец молчаливого предложения.
В определённые моменты в черепе прыгают щупальца фраз, которые я положил туда на протяжение всей жизни и остальное, происходящее с телом может
насмерть взглянуть из-под век в сторону океана окон.. не понимай, обязательно делай это каждый день, чтобы я не смог отвыкнуть от этого мира.
Рыжее солнце причесало волосы и прыгнуло вдаль, а я напился и умер в колодце, в том что вы оставили догорать...