Что было, то было

Николай Левданский
Что было, то было
Всерьез, не всерьез,
Глаза ты прикрыла
Под тяжестью слез.

Но сердце не спрячешь
В горячей груди
Ты все еще плачешь
О прежней любви.

Она не вернется
Зови, не зови…
А может быть, просто
Нет сердца в груди.
        2012г.