Последний лист календаря

Николай Левданский
Последний лист календаря
Из прошлых дней сегодня вырван…
Так обновляется душа
И путь, который нами выбран.

И пусть как прежде мы вдвоем
Идем рукой руки касаясь
И каждым часом, каждым днем
Живем, рассветом наслаждаясь.

Живем рассветом наших чувств,
Живем лишь тем, что нам досталось,
А по ушедшей силе грусть—
В ушедшем времени осталась.

Последний лист календаря
Из прошлых дней сегодня сорван…
Так обновляется душа
И мир, который нами создан.
            2012г.