На лице не слезы

Николай Левданский
На лице не слезы—
Капельки дождя
Я тебе три розы
Подарил вчера.

Неужель завяли
Розы на окне…
Прогони печали
Как в забытом сне.

Не грусти напрасно—
Счастье впереди,
Жизнь она прекрасна,
Что не говори.

И дожди и слезы
Будут на лице…
Загрустили розы
На твоем окне.

Розы не бездушны—
В них моя душа
С лепестков – отдушин
Смотрят на тебя.

И пускай как слезы
Капельки дождя…
В моем сердце розы
Только для тебя.
        2012г.