Все, что было у нас и что будет

Николай Левданский
Все, что было у нас и что будет
На минуту пусть сердце забудет,
Но минута пройдет – не года,
Улыбнутся при встрече глаза,
Когда снова увижу тебя.

Ты же знаешь, как жизнь коротка,
Как прожить, не любя мне тебя?
Оглянуться назад, засмотреться вперед…
Я тебя в моем сердце сберег,
Я в тебе ошибиться не мог.

Все, что было у нас и что будет,
Разве сердце мое все забудет.
Как грустила душа, как сияли глаза,
Как искал в белом царстве тебя,
А нашел в моем сердце любя.
        2012г.