О чем грустишь моя отрада

Николай Левданский
О чем грустишь моя отрада,
О чем тревожится душа?
Зачем? Какая нас преграда
По разным странам развела?

Какая длинная дорога,
Хоть до тебя рукой подать
Я у осеннего порога
Тебя не в силах потерять.

О чем грустишь моя отрада,
О чем тревожишься с утра?
Тебя любить мне как награда
И слышать, как болит душа.

Нужны ль  тебе мои признанья,
Горячих губ призыв вдали
И мимолетные свиданья
И сердце полное любви.

      2012г.