Как забыть твои глаза

Николай Левданский
Как забыть твои глаза,
Как твои не помнить губы?
Лист последний сентября,
Плач гитары шестиструнной.

Тихий голос над рекой
Сердце грустью наполняет,
Позови меня с собой
Если сердце позволяет.

Если в свете прошлых дней
Как прелестное виденье
Ты была в судьбе моей
Половинкой отраженья.

Если в памяти твоей
Я живу хоть временами,
Позови меня скорей
Хоть улыбкой, хоть слезами.

И пойду я за тобой
Под гитары плач осенний
Упиваться красотой
В этот тихий час вечерний.

Как забыть твои глаза,
Как твои не помнить губы?
Если в сердце у меня
Плач гитары шестиструнной.

        2012г.