Ничего не забыть

Николай Левданский
Ничего не забыть…
Наших встреч череда,
Как мне долго любить?
Как любить мне тебя?

Не пройду стороной,
Загорюсь как свеча,
В зимний холод и зной
Не простынет душа.

Не смирюсь с ледяной
Красотой твоих глаз,
Буду таять слезой
Каждый день, каждый час.

И, быть может, глаза
Улыбнутся в ответ
И не скажешь мне – да,
И не скажешь мне – нет.

Я тебя на руках
Буду вечность носить…
Ты утонешь в цветах…
Мне б букеты  дарить.

Не забыть никогда
Глаз твоих красоту,
От волненья дрожа
Говорить: – Я люблю.
      2012г.