Зимних дней тянулась вереница

Николай Левданский
Зимних дней тянулась вереница,
Холодом светила мне луна,
Я до боли вглядывался в лица,
В сумерках искал одну тебя.

И тебя, как чаще не увидев —
Милый облик на моем пути
Холод зим сильней возненавидев
Я мечтаю о твоей любви.

Голос твой в моих объятьях тонет,
Нежный, тихий, ласковый такой,
Разве я тебя ничем не тронул,
Разве не нарушил твой покой.

О любви твоей я лишь мечтаю
Сердцем, но не разумом глухим…
Ну и пусть… Тебе я пожелаю
Счастья пожелаю я с другим.

         2012г.