Отражение любви

Александр Мишенков
   Вчерашний сон был прерван на рассвете
   И не тревожил больше мой покой.
   Таинственной любви моей свидетель,
   Он растворился в дымке голубой.
   
   И вспыхнул день. Он вышел из-за елей
   И был прозрачен, как твоя слеза,
   Как будто на меня опять глядели
   Из той ночи горящие глаза.
   
   Я распахнул окно ему навстречу.
   И вместе с солнцем в душное жилье
   Ворвался ветер и унес далече
   Ночное отражение твое.