Тот город, что создали мы

Татиана Росс
Рассвет..... И  капельки тумана росою на  луга легли. Тропинка в лес. Поляна.  Прекрасно пели соловьи. И шорох  веток под ногами, прозрачен воздух. А вдали..... Тот  самый город …серый,  мрачный. Тот город, что создали мы.........