Старые письма

Александр Мишенков
       Вчера твои заветные страницы
       Я вновь перелистал в который раз.
       Не потому ли мне опять не спится
       В полночный, одинокий этот час?
               
       Не потому ли, счастьем обделенный,
       Скупыми я надеждами живу? 
       А день за днем проходят монотонно,
       А ночь за ночью я тебя зову…