Замерзаю, курю, пустота

Юлия Федоровна Склярова
Замерзаю,курю,пустота...
Мир не тот,ты не тот,я не та...
Круг привычных забот,суета...
Нет дорог,нет путей, нет холста,
Чтобы мир рисовать по-другому
Так, как хочет душа и рука...