вслушайся

Елена Сидорова Бечина
Вслушайся –
В вечность…
Холодом
Веет. Могильным
Шорохом
Манит покой…
Безмолвия
Голос гудит
В самых недрах
Небытия.
Холодит отрешенность
От чуткого
Вслушивания
В самое
Сердце Вселенной.