Памяти шейха Саида Афанди аль-Чиркави Спроси себя

Всеволод Садохин
Близорукость в моменте одном развивает слепоту вперёд на много ходов.
И если есть в тебе трезвость, выбрать путь слепых или зрячих ты будешь готов?
И в чём готов ты Лидером стать: чтобы муляжи или спелые плоды раздавать?
Помни: в том, что несёт общее благо, сияет Суть и Любовь, а не только отвага.
 
Нам традиции древних знаний ясно и четко могут в те края путь указать,
Где в служении Творцу Единому мы своё открытое сердце можем познать.   
И свободными стать, в том числе и от войны хоть внутри, а хоть и снаружи,
Тогда мы пелены на глазах и усталости на Душе больше не обнаружим.

И подумай, что может заставить ту, кому по праву рождения присуще жизни давать,
Вместо этого не только свою жизнь смысла лишить, но и чужие как воровке забрать?
Но дай, о Всевышний, всем сил и света Сокровищницу благодатных знаний найти,
И, о Единый, дай всем возможность почувствовать Себя искрой в уме и в груди...