без названия

Елена Сидорова Бечина
Восходящее…
Песня горлицы
Как стон матерей.
Глаза подруги
Мерцают изумрудом
Лиственницы.
Ретроспектирую будущее
Тонким маревом
Розового светила.
Восхожу побегом без тли,
Корнями венозными
Крепко сжимая
Зыбкость.