Такие чудеса на нашем сайте

Москва Елена
-А кто сегодня?
-Будет Беатриче
-А позже?
-Видно позже буду я…
Моё высокое величье
И двуличье…

-А может быть, головка…  ???

-Ну, право, сударь,
И зачем так грубо?
Всего-то здесь игра,
Вот только и всего.
Тягаться с нами,
Знаешь, милый, глупо.
Так что бывай, любимый,
И-го-го!

У нас всё схвачено:
И здесь дежурство.
Простой расчёт,
Быть может,
В том кощунство
Иль маленькое
Наше озорство.
Учись, браток,
В том тоже мастерство!

На клоне
Мы дежурим по часам:
Гнать свой устав
Чужим монастырям
Бессмысленно, -
Запомни, просим мило.
И, чтоб тебя всё это не смутило,
Прикрой свой зад…
И чем скорей, тем лучше…
Или сиди и дальше
В луже...с грязью круче!

Такие чудеса на нашем сайте...
Так что устав, пожалуйста, признайте.

----
-Звонок! Внимание!
Радость написали:
"Ломать, давить,
Чтобы замолчали.
Всех перессорить
И промыть мозги!
Дежурная, дави
До гробовой доски!"