Она пришла а я не дописал...

Фёдоров Рафаил
               Про...

         Владимир Селецкий

  http://www.stihi.ru/2012/06/25/5225

 Процесс пошёл.
 Шедевр готов на треть.
 Сегодня ещё рано умереть.
 Ведь белых пятен ещё много в пьесе.
 И, впрочем, хорошо,
 Что я в процессе.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.08.2012 1:22
           ОНА ПРИШЛА…. А Я НЕ ДОПИСАЛ…

Процесс вовсю шёл. Оставалось строчку написать.
Был лириком, поверите, друзья?!
Она пришла не вовремя…. Мне рано умирать!
Не дописал!
Подумал я…
   И…начал оперы я мыльные слагать.
А, что, нормально! Вот, она придёт…
Скажу ей: мне, чтоб дописать…
Столетье не одно пройдёт!