Богема

Марина Никитчук
...музыка в венах моих...
...ноты - крови тромбоциты...
...вот, как рождается стих...
...для современной элиты...

...можно добавить ваниль...
...несколько матов отборных...
...в этом весь фирменный стиль...
...это ведь лучше, чем порно?...

...пипл ведь хавает всё...
...русский всегда понимает...
...то, что не есть хорошо...
...мир хорошо покупает...