Новый катаклизм

Кирсанов Сергей Васильевич
Мы указали светлый путь
Для экономики Китая,
Вручили им ключи от рая,
Себе оставив гниль и муть.

У них от роста перегрев,
У нас повсюду запустенье,
Основ всей жизни разоренье,
В котле гудит народный гнев.

Еще чуть-чуть и разорвет
На части воровскую свору,
И негде будет шарить вору
И набивать свой алчный рот.

Никто не будет защищать,
Когда их поведут на плаху.
Они последнюю рубаху
С людей готовы были снять.

Предвижу новый катаклизм
И прозреваю море крови.
Его грядущее готовит,
Чтоб возродить социализм.

Но будет он совсем не тот,
Совсем не прежнего разлива.
В стране должна быть справедливость
И пес на страже у ворот.