Бессоница

Анна Макарова 3
Подушка как камень всю ночь,
Наутро потухший взгляд,
Гоню все мысли я прочь,
Хочу все забыть и спать.

А сердце плачет взахлеб,
Не хочет тебя отпускать,
Зачем ? вновь скажет мне Бог,
Дорога ведет эта в Ад.

Я знаю мой Бог, ты прости,
Но что меня тянет вниз ?
Зачем он опять на пути ?
Ведь он не любовь, а каприз.

Он маленький демон, угодник,
Поет каждый день про любовь,
И голову нежно клонит,
Сам жизнь мою пьет и кровь.

                20,07,2012