Ты - мой журавль под небесами

Лариса Наталенко
Ты  –  мой  журавль  под  небесами,
Ты  –  солнца  луч  в  туманной  мгле.
Лишь  только  светлыми  мечтами
Я  прикасаюсь  вновь  к  тебе.

Объятий  радужные  блики
Я  ощущаю  наяву.
Улыбок  радостные  лики  –
Отрада  сердцу  моему.

Твой  взгляд  ласкает  и  волнует,
Такой  знакомый  и  родной  -
И  с  нежностью  меня  целует,
Неся  душевный  мне  покой.
05.05.