До бесконечности...

Ирина Бутко
                *~*


             
             ...Рождаясь,
                барахтаясь
                и упиваясь всей жизнью странной...
                Мы ждём от неба
                и от земли
                небесной манны...

                Не потому,
                что немощны или больны,
                не по понятиям,,,
                А просто
                мысли наши вольны
             ...ВСЕ ЛЮДИ - БРАТИЯ!!!...

                Мы молим
                словом, слезой, идейностью...,
                Не различая
                СВОИХ-ЧУЖИХ,
                не обесцениваясь...

                И гордо шепчем,
                вздымая грудь:"Услышь, Глас Вечностный...,
                И зацени
                наш ДУХОВНЫЙ ТРУД
             ...до бесконечности.........."
       
                август 2012г