У меня есть два сына Быка...

Люба Беленькая
У меня есть два сына Быка,
Им часто нужна хворостина.
Упрутся рогами в стену они,
Ох,упрямая это скотина.

А еще есть дочь у меня,
Она у меня Обезьяна.
Не по-обезьяньи очень умна
И очень любит бананы.

Сама я Собака,свой дом стерегу,
Бывает порою полаю.
Потом полежу,на луну погляжу...
Но чаще пинка получаю.

А муж мой Петух и горд он всегда,
Он громко кричит с колокольни.
Но только я лишь знаю одна
Какой он Петух малахольный.

Вот так  и живу-Быков я пасу,
Лишь Петуха опасаюсь.
А с Обезьянкой,что в джунглях живет
По телефону общаюсь.