На пенсию!

Дмитрий Грингер
Я ухожу на пенсию, братан !
Наверно, всё же, подустал,
От вечной суеты и света,
Покой родней мне стал ...

Да, детство, увы, почти не вспоминаю я,
Ушло навек всё безвозвратно !
Христа распявший прокуратор,
Падёт ли у него слеза ...