М. К

Света Леонова 5
Не обещал мне розовых фламинго.
Не говорил о всевидящей любви.
Никогда не называл меня снежинкой.
И сотни раз мечтал просто уйти.
Он спал, когда мне было плохо,
Гулял, когда его ждала.
Из лени не искал ни в чем подвоха.
И часто просто отводил глаза.
Не говорил мне о любви, о счастье.
Смотрел как будто сверху вниз.
Он ко всему был молча безучастен.
И иногда косился на карниз.
Мы вместе были как 2 неба,
Которым никак все не сойтись.
Он черпал во мне силы, а я любила слепо
И называла все широким словом "жизнь".
Простил.Ушел.Вернулся.Снова вместе.
Манил меня с собой в ночную мглу.
Забылся он.И углубился в песни.
А я все с той же слепотой так безнадежно жду