Обман. Предательство. Покой

Света Леонова 5
Обман.Предательство. Покой.
Любимый.Друг.Никто.Чужой.
Счастье. Слезы.Слова-яд.
Никто из нас не виноват.
Любовь-судьба. Разлука-жизнь.
Непонимание. Не злись.
Измены.Ссоры. И уход.
Я не люблю. Само пройдет.
Твое решение. Молчи.
Забудь. Пройдет. Мне не звони.
Вчера родной. Сегодня враг.
И я тебе.Зачем мы так?