остальное в мире - ерунда

Катерина Апрелльская
Ожидание встречи - всегда
тягостное и приятное,
В груди нарастает волнение
невнятное
Представляешь: глаза в глаза,
его улыбка, приятный голос,
и чувствуешь,
что остальное в мире -
ерунда,
А перед вами жизни чистый
холст.

*
Влюбленность в тебя
мешает мне думать,
хочется тебя обнять,
и перестать в одиночку мечтать,
о нашем будущем
кухонном гарнитуре.