Я искал в себе ответы...

Дмитрий Грингер
Я искал в себе ответы,
Как, братан, приходят к Свету ?!
Как всё удаётся людям,
Если даже и не любят ?!

И пришёл я к выводу простому,
Не узнать того вам из истории,
Души, что на Землю устремлялись,
Любовь на силу променяли !

Но один лишь есть на Свете,
Кто могущественнен - дети !
И чрез них к себе пришёл я -
Бог начальных предысторий ...