Нелюбовь

Света Леонова 5
Я скучаю по минутам
и гоню к чертям часы,
я с трудом вступаю в утро
с томным вздохом Нелюбви,
Нелюбовь кочует следом,
убивает и грызет,
я сама ее впустила
и живу с ней
второй год.
завтра днем меня не будет,
я сгорю во тьме до тла.
Нелюбовь меня погубит.
и забудет про меня.