В обрамлении

Света Леонова 5
В обрамлении круглых стекол,
На заре пропавших времен,
Улыбаешься мне,да и только..
А недавно читалось "Влюблен".
Все проходит с печальной оградкой.
И с крестом на груди вместо кольца.
Любоваться надо украдкой..
Чтоб не отпустить в небо сердца.
Над каймою старых влечений,
Над холодною памятью лет,
Я мечтала, одно лишь мгновенье,
Что иной будет этот сюжет,
Без эмоций,без слов и увечий,
С легкой нежностью: "Как то вот так..",
Не скучают по губам плечи.
Не любимый,не друг и не враг.