замечание

Света Леонова 5
Что ж, давай, открывай вино...
И прекратим эту гонку.
И в эту ночь ты узнаешь одно-
Что я потеряла ребенка.
Теперь уходи, уходи навсегда
В горы, поля, реки, рощи...
Я справлюсь. Теперь я буду одна.
Мне так наверное проще...