Афродита

Сергей Рэф
Афродитой из пенного моря,
Переливами капель дрожа,
Стройной ножкой прощупав уборье,
Пляжной гальки, как спесь валуна

Совершенство? Богиня? Не знаю,
Стройной ножкой разведая путь,
Осторожно по гальке ступая,
Только галька, в глаза не взглянуть

И подумал, я сказкой плененный,
Стройной ножкой верша волшебство,
Афродитой из пены рождённой,
Приближается счастье моё