И канет Лето в Вечность

Алла Чоловенко
Еще два дня; и Август – только память…
Где, море, крики чаек, звездопад…
И счастье --  долгожданное , хмельное,
И переспелых яблок аромат…

Еще два дня; и канет Лето в Вечность…
Что убегает безвозвратно – прочь,
Как  жизни дни моей, ее беспечность,
И  утро Осени, вновь  сменит Лета   ночь…
 
Еще два дня;  и » Август – до свиданья»…
И  гладь морская в лунном серебре…
И нежные объятья – на прощание,
И обещанье встречи – в сентябре…

Еще два дня; и Август – только память…
И данность эту – нам не изменить…
Врачует души Вечность...  и не ранит,
А только учит — помнить и любить!
       
              30.08.12
Плэйкаст"И канет Лето в  Вечность"


Плэйкаст " Еще два дня .. и Осень"