Воспоминания

Нина Кузнецова 4
Серое небо и дождик идет,
Холод и сырость,и грусть он несет.
Мокнут деревья,поникла трава,
Солнышко скрылось и ноет душа.

Все,что ушло и быльем поросло,
Снова всплыло и на сердце легло.
Словно туман отступил с берегов,
Память вернула боль прожитых снов.

Капли стучат и стучат по стеклу,
Я разгоню эту серую мглу.
В сердце зажгу огонек золотой,
Сладость любви снова будет со мной.

Тихо открою семейный альбом,
Дни оживут,где мы были вдвоем.
Радость теплом разольется в груди,
Пусть все ушло и давно позади.

Но сквозь печаль и обиды клеймо,
Сердце прошедшей любовью полно.
Пусть небо в тучах и дождик идет,
Солнечный лучик дорогу найдет.