Море, море-

Денисов Глеб
Каково это: окунаться в тёплое море, не зная, что это оно?
И жить от момента до мгновения, склеивая мельчайшие детальки снов Бытием?
Наверное, непросто..



  Окунаясь в пену моря, моря-чувств и моря-горя,
  Мы теряем как-нибудь часть себя без боли.
  Я и ты, она и он - все бросаемся в него...
  Как, за что и с кем и почему - забудь.
  Лишь море слёз от радости греха печали.
  Лишь парадокс /как фокус/ под сверхгрифом "Жизнь".

  Видишь фотки - ты да я - всё кадры смеха и страданий.
  Я НЕ_ЗАБЫЛ, я ОТПУСТИЛ их вплавь.
  Вплавь по морю, морю-смеха, морю-чувств.
  Мы доплывём до берега ...
                как-нибудь..


30.08.12