Я с тобой

Игорь Тагильцев
Не расстоянья главное, не километры.
Не степи, разделяющие нас гурьбой...
Гроза и дождь? И завывают ветры?
А ты не бойся. Помни - я с тобой.

Хоть далеко мы, но в то же время рядом.
Пусть только духом я тебя касаюсь, не рукой,
Не телом вовсе и не взглядом - 
Не бойся ничего и помни - я с тобой.

Увидимся не скоро мы... Так надо...
И время только тянется смолой...
Но я приеду! Как ты будешь рада...
Ты только помни - я люблю тебя. И помни - я с тобой.

30.08.2012