***

Катереша
  Я тихо, шепотом произнесла
Слова любви своей печальной...
И сердце сжало навсегда..
Другим все было изначально..

   И предсказать я не могла,
Что в жизни так случится:
Твои прекрасные глаза -
Нельзя в них ошибиться!!

    И слог, как пение души,
И голос слух ласкает..
И предо мной явился  ТЫ...
Зачем? И кто об этом  знает..
_____________________________
 P.S  Вопросов много , но один ответ..
Он нарушает мой обет…
Он не дает остаться на Земле…
Летит душа моя
              к ТЕБЕ! 
10.01.2008
 08:48