***

Катереша
Мечта моя, мое дыханье,
Моей любви ты блеск..
Сулит судьба нам испытанье,
Повсюду слышен треск..

И как бы ни был осторожен,
У сердца будет враг..
Мир так тревожит,сложен..
Но мы отыщем такт..

В гармонии души и музы
Услышим сердца стук.
Откроются все шлюзы..
Не будет больше мук!
29/12/07
04:40