Сознанье в порядке...

Анна Сутормина
Сознанье в порядке. В норме давление.
Сердце. Стучит. Размеренно. Четко.
Только когда ты в моем поле зрения,
Сразу же сердце танцует чечетку.

Сбился мой пульс, задрожали ресницы.
Дыхание глубже. То чаще, то реже.
Сердце в груди бьется раненой птицей.
Взгляд твой меня, словно лезвие, режет.