Тишина

Светлана Золотухина 3
  Я погружаюсь в тишину,
  Как в воду с призрачным обманом,
  А время надо мной упрямо
  Колеблет тихую волну.

  Она когда-нибудь падёт
  И в брызги молча разлетится,
  И я из-под неё,как птица,
  Рванусь в сияющий полёт.

  И тихо-тихо станет мне
  Кружить над тем,что было мило,
  Что я любила,не забыла,
  Не потеряла в тишине.
  И я вернусь к тому,что было,
  К тем,кто сегодня дорог мне.