О флирте..

Катереша
Какое сладкое влеченье,
Какая сладкая игра..
К азарту есть стремленье..
И флирта есть сполна..
 
Глаза сверкают, чуть лукавя,
И сердце колит изнутри..
О жизни личной вспоминая..
Прилив страстей идет в крови..
 
Натура женская буянит..
Мужскую плоть она пьянит..
Но разум ей не одурманить..
Каким бы ни был тот магнит!

Любовь всегда сильнее флирта..
Творит ОНА, лишь, чудеса..
И пусть она душой сокрыта..
Но разумом владеет вся!
23.03.2008
05:20